注册忘记密码
查看: 1905|回复: 0

[留学杂谈] 不同类型新西兰留学签证的具体流程

[复制链接]

该用户从未签到

9

主题

13

帖子

19

积分

小学一年级

金币
112 枚
在线时间
2 小时
注册时间
2015-12-25
发表于 2016-6-15 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对即将前往国外留学的同学而言,留学签证的申请办理非常重要,不管是到美国留学、英国留学还是加拿大留学。新西兰留学签证的办理流程清楚吗?不同类型的签证,其流程又是如何?本文做此相关分享!

  一、自费留学语言学校签证
  1.申请短期(1年以内)学习英语课程,需具备的条件:
  a.申请学习英语课程年龄必须在30岁以下,高中毕业(12年)或者高中以上的学历证明,否则无法获得学生入境签证;
  b.申请学生要有足够的资金支持或有担保人担保其在新西兰学习的费用并出具证明,证明有足够的存款去支付所有课程以及其它相关的费用。
  2.申请入学通知书:
  a.选定语言学校的同时索取入学申请表;
  b.将已填好的申请表和本人的学历证明、个人简历、英语资格证明等寄给学校,提供的个人信息尽量具体,以便于学校考虑;
  c.向学校缴纳规定的学费,学校收费后会发放收费证明和入学录用通知书。
  3.申请签证时需递交的材料:
  已交学费证明、银行存款证明、语言学校入学通知书、护照、体格检查表、无犯罪证明书、往返双程飞机票的复印件。将以上材料证明寄往新西兰驻华大使馆申请办理签证。

  二、自费留学签证
  1.申请入学通知书
  申请人直接或者拜托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同本人的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。学校审核同意录用后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。
  2.办理经济担保
  申请签证前,应办理有关经济担保手续,填写经济担保表格,提供银行存款证明,包管能支付申请人在新西兰学习半年以上所需的费用,出具关于申请人到达新西兰后,食宿有保障的证明。
  3.办理出国护照
  持入学录用通知书和有关担保证明到户口所在市或县公安局出入境治理部门办理申请护照。
  以上就是关于不同类型新西兰留学签证具体流程的相关介绍,除了流程也有相关的资料准备,同学们可要好好参考,更多留学费用、留学申请等资讯,请上一个贴心的留学服务平台51选校!
》》》找海外院校 上51选校《《《
  2016高考、留学最新资讯请关注51选校网!

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入沃土

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表